⭐︎飲食店ちょっと豆知識135 「焼く前と焼いた後」 両方を載せることで肉へのこだわりがより伝わり、食べてみたい気持ちが高まりますね!高単価のお店ならではの心遣いはメニュー作りでとても学びになると思いました。お客様の立場で考える!価値作りで大切なことですね!五反田ミート矢澤
⭐︎飲食店ちょっと豆知識144 「なが〜〜〜い!」 ロングソーセージ!長さ50センチと書かれていると見てみたくなりますね😊長さ、重さ、太さなど凄い数字で表せるメニューはしっかり数字をアピールすることでお客様のもう一品につながる可能性が高まりますね!イルキャンティ所沢店
⭐︎飲食店ちょっと豆知識7 「お好きな麺でできるセット」 お得なランチセットは差額が発生してもお好みのラーメンでできると、それだけで満足度が増しますね!お店は多少面倒になりますが、その面倒の手間をかけてだけで再来店の可能性も増えるのでオススメです😊 佐野ラーメンたかのさんのセット