少し寝坊して、わー間に合わないか?と慌てつつ、全粒粉食パンのボリュームに助けられてなんとかなった(した)今朝の朝ごパン。ピーナッツバターどっさりでご機嫌ですが、手抜き感は拭えない。明日は在宅予定だったのに急遽打合せが入って明日も外出。今週はバタつく一週間になりそうだな。
#朝ごはん <全粒粉パン> ▪️全粒粉 150g→280g ▪️小麦粉 150g→20g 8 :2 に変更✨ 全粒粉は栄養豊富! ビタミンB1、カリウム、鉄は小麦粉の3倍、マグネシウムは4倍、食物繊維は4倍。
むち子、むちむち。 美味しくできました❣️ りょうこ
☆くまちゃんパンの朝食☕🍞🌄😋☆ おはようございます☀️ 今日はワークショップの日😄🙌 実は初めてやるので緊張してます🤣💦 子どもたちの朝ごはんは全粒粉のくまちゃんパン☺️ 美味しく食べてくれるといいなぁ💞💞💞 さぁ‼️今日も楽しく頑張ろう😄💪
食材:「全粒粉サンド 大豆ミート ~和風トマトのソース~」(ドトール) https://www.doutor.co.jp/dcs/menu/detail/20200911132025.html ドトールのイートメニューを、4品テイクアウトした昨日。 その内の1品が、こちらのバーガーでした。 ヴィーガンだけどバーガーが食べたいという方にはおすすめ。
私が好きな人。滝沢眞規子さん。理想的なキッチンで毎日楽しく家族のためにお料理をしている姿に元気をもらえる。この動画のアマニオイル、エゴマオイル、全粒粉パンを早速購入した!手っ取り早く理想に近づくにはまずはモデリングだよ♪ https://youtu.be/_x88tlsSVhM
昨日仕込んだ大豆粉のポークピカタを調理。パンにバターを置いたら数字になった🤣僕は19息子は10。数秘では同じく1になるという不思議💖