今年最初の初モノでーす😊 ホワイトアスパラのサラダ リゾットで食べたいところですが、時間がなかったので マヨと酢漬けのパプリカです めちゃ美味しかったよ〜😄 やっぱり生のアスパラは この時期のご馳走ですね〜
そろそろシュパーゲルの 時期が来る‼️ シュパーゲルはドイツの料理でホワイトアスパラのリゾットのことです 去年ネットで知り合った人に教えてもらいました〜 ホワイトアスパラは時期を逃すと買えないので、売ってたら即ゲットですよー めちゃ美味しいんです!
春を満喫したいなら、ホワイトアスパラは食べておきたい春野菜 ベルギー料理のフランドル風は、溶かしバターにゆで卵を合わせるだけで簡単に作れる、フランスでも定番のヒトサラです もちろんグリーンアスパラでも同じレシピで作れるので是非試していただきたい料理です