今日のおやつ♪ 「なんちゃってサーターアンダギー」 妹に聞けば本格的なのが作れるんだけど……めんどくさいから、やっぱり、なんちゃってだな(´>∀<`)ゝ
私はドライな人だと思われがちだ。「身も蓋も無い」とよく言われてきた。よく分からん会話のやり取りも苦手だ。「ほしいなら、ほしいと言え。最初から」と思う。人からすすめられて手に入れる人もいるけどな。画策してないなら、奥床しいのだろう。 意思表示の仕方も人それぞれ。 私は率直な表し方。
卵なしのサーターアンダギー初めて作ってみた メリットがあることを発見💡 油が汚れにくい 膨らみすぎない 味がシンプルあっさり夏向け 牛乳多めに入れてしっとり これ全然ありだわ♡
おはようございます。 3月14日は、さーたーあんだぎーの日。 ミュージシャンのシューベルトまつださんが「ホワイトデーには、さーたーあんだぎーを贈ろう」と提唱したことで、3月14日に制定されました。 サーターアンダギーの食感、大好きです! 本日も、よろしくお願いいたします。