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241229/Typica Inokashira/course #4 "鍋パフェ"

Régis.d 24年10月

4か月前

戦いすんでうまいもの、味の素はエビの生臭みを消すのか、あと、バースデーのパイとかシューとか

パフェイベントがスタートしました

お菓子が存在する理由

7月② フランス大会の製作が始まる

これ100個食べたい!と言われたモンブランは仕上げに【ドクダミの根】のパウダーをかけ口の中でとろける。

¥500

Pâtissière MAYO 2025.01

3週間前

絶賛試作制作。

蒼菓 2025.02

9日前

foundation

ただいま官能評価中、あと、きのうの夢

寒天の観点

今ここをあじわうデセールコース@ペイサージュ

VERT

9か月前

Pâtissière MAYO 2024.09

5か月前

話題のアシェットデセール

3か月前

はじめての猫カフェ、あと、はじめてのアシェットデセール

酸味に対しての酸味

お皿へのデザインでデザートの世界観を表現する/紙皿バージョン

白金のアシェットデセール新店舗

4か月前

業界誌に掲載頂きました

ペアリングイベント2024のはなし ②

1年前

ペアリングイベント2024のはなし ①

1年前

ペアリングイベント2024のはなし ③

1年前

おやつの時間。

人と木

1年前

素敵な一軒屋でデセールコースを食べてきた

「無花果と柑橘のファンデーション」

イタリアのアジトでの心霊体験

美味しくないフルーツの加工法

パティシエのフルーツの使い方

FIPGC 2019 PHOTO ALBUM

¥1,500

コンクールの審査をさせて頂きました③

職人であり続けるために、新しい職人になる|大澤康二

3年前

ランチパック フィヤンティーヌショコラとクレーム・ド・フロマージュ (ついでにコロナに感染したのでその日記)

「砂糖」とその正体「ショ糖」

僕の好みのスケッチブックを紹介

3年前

鳩の心境

料理人の私が作るデザート

4年前

アシェットデセール備忘録

4年前

金柑のコンポート

4年前

甘いものNo.4|フルーツ色々マチェドニア

デザートの組み立て

フイユタージュがスキ。

【デザートのコース・アシェットデセール】食材へのこだわり!Cécile Éluard 神楽坂

アシェットデッセールと共に去りぬ

あのアシェットデセールとの再会。