見出し画像

お皿へのデザインでデザートの世界観を表現する/紙皿バージョン


デザートのイメージをお皿に施す技法。

シャブロン/ステンシルを作成しカカオバター色素をエアブラシで吹き掛けます。

カカオバターなので水分に滲む事はなく、デザートのイメージを視覚面からも伝える事が可能です。


こちらは音楽のような軽やかさ、
エレガントさを表現したデザイン。


コンクールや、
バースデープレート、
スペシャルデザートなど、
今まで陶器で数々のプレゼンテーションを行って来ましたが、
asanoha®️の紙皿にもキレイに乗りました。
紙皿といえばwasaraさんの紙皿にもこの技法で様々な表情をイベントで出させていただきました。
可能性が広がります!



#感謝の芽吹き

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?