ベーコンとなめこのパスタ🍝ちょっと納豆パスタっぽさもありグッドざます。
奥さまは帰省中だ。好みの味噌汁作りに挑戦した。やっぱり豆腐と薄揚げとなめこ。それに多めのネギ。少しずつ出汁付味噌を加えて、ぴったしの味に調整した。塩分が0.8%~1.1%が美味しいと感じる範囲とか。血液の塩分濃度0.9%を基準に、舌が体に程よい塩分濃度を知るセンサーになっている。
おはようございます。 厚手のフリース、ダウンベスト、ネックウォーマーを引っ張り出してきました。 新潟市の気温は18℃。 その日、最初に窓を開けた時のひんやりとした空気が好きです。 #とろろ には、 血糖値上昇抑制、便秘やむくみの解消、疲労回復等に効果があるそうです。