4毒抜きを始めてから見つけた“おかき” 原材料は、国産もち米、青のり、食塩だけ 宝山堂本舗製 塩味も優しい素朴な味です。 清瀧酒造に行く途中の農産物直売所で買っています。 グルテンフリー始めて1年、この秋も花粉症なし✌️ ”4毒:小麦粉・甘いもの・植物油・乳製品“
仕事のおともとして開封した、イタリアン風味のおかき。 あげもちCocoroさんのは、中身もパッケージも可愛くて好きなんだよなぁ。
雪国あられ株式会社の“ぬれおかき”『りゅうと』絶品だった! しっとり柔らか、旨味あるタレがじゅわ〜 レンチンもオススメ。 是非お試しあれ! https://www.yukiguniarare.co.jp/smartphone/detail.html?id=002000000004
信玄餅で有名な『桔梗屋』さん監修❢ 『岩塚製菓』さんとのコラボのおかき…『きなこ餅』(๑´ლ`๑) ふわり食感。優しい甘さ♡ 信玄餅の あの味が口の中に広がる美味しさ❢ お勧めです♬
YouTube動画投稿しました✨ 三重県多度市のお菓子製造業者社長 服部製菓舗の服部社長とのコラボ動画です✨ 服部節炸裂の「ズバリ言います!!」 赤字の仕事は本当に赤字? 経営コンサルは必要なのか? 是非、ご視聴ください!! https://youtu.be/B6qlxpgzLIU
あのね。 やっぱり温かい飲み物はお腹を温めてくれるわ〜。。😌👌👍☕❣️今日はキャラメルラテにしたょ抹茶のおかきと梅ざらめ😋 温かい飲み物が冷めにくくなってきたことで、もう春なんやな〜と感じます〜😌💞🌸🍀
昨日パッケージ買いの衝動買いしたおかき、オヤツにいただきました😊 みかんのほろ苦さがきいていて、お煎餅の新しい扉を見つけた気分になりました。