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#レシピ
旅の余韻の…明太子ごぼうクリームチーズのサンドと、プルーンジャムのサンド
こんばんは〜。涼しくて心地の良い日々ですね〜🏞️
さて旅の余韻シリーズです。帰宅して10日程経つのにまだ楽しめるとは、何とコスパのいい旅でしょう…😆
↑こちらの記事でも触れたのですが、クイック旅ではサンドイッチ屋さんにも行っていました。
札幌のサンドイッチ専門店です。私はよくランチにサンドを持参しますし大好きなので、ここも「行きたいところリスト」に入れていました!…といえるとカッコイイの
骨付きソーセージをイメージして作った「アスパラビーフハンバーグ」でホットドッグ🌭
こんばんは〜🤗
この記事投稿したら、おやつのアイスを食べることにしています。先日久しぶりにおかずパンを作りましたが、その時同時に作った棒アイスです。
このおかずパンは、鴨肉を使いたかったためなので、切らせているレギュラーパンも作らねば。そこでおかずパンの後に、上達に向けて取り組んでいる「コッペパン」作りもしました。その工程写真はありませぬ。
本当は精魂込めて作りたかったのですが、この日はど
「ブリティッシュ・ベイクオフ」に刺激を受けて!
おはようございます〜。昨日は暑かったですね〜🌞
昨日、職場に行って少し仕事した後に外出しました。しばらく車に揺られたら(←座っているだけ)まずランチ😀
出張・外出でたまにご一緒させていただく方、美味しいものをよくご存知なので、今回も内心期待しておりました。この肉汁うどん、お肉がとても甘くてやわらかく、ネギはシャキシャキで美味しかったです〜😭さすがです。
こういうところでは、並盛り位がち
米粉パンで、作ってみたかったサンドやってみました🥪
毎日こう雨続きだと、「また雨ですね〜☔」しか書くことなくて困ってしまいます…。
他に書くことあるかな…今日、私は筋肉痛です…くらいでしょうか。通勤時の電車の乗り換えではヨチヨチ歩きになるレベルでした。
今日のサンドのお話です。
↑週末に作った米粉パンで早速!
↑軽く焼きにバター!
↑入れたものこちら!
この組み合わせ、見覚えある方いらっしゃるかと思います〜。
チャーシューのつもりが別物になってしまった豚肉(しぐれ)と、なますもどきの胚芽パンサンド…とその仲間たち
長いタイトルですみませんですー。何が言いたいのかは、ここで理解できなくても大丈夫です。このまま斜め読みでお願いします😆
確か先週くらいに作ったサンドです。久しぶりに、胚芽パンを焼きました。
↑いい香りですね〜
これはベンチタイムに入るところだったかと思います。かわいい3兄弟。
↑チャーシューをまた焼きました。
パンを焼いていると、一次発酵、ベンチタイム、二次発酵と、他のことをチョイチョ