ボンカレーと、白菜、じゃがいも、玉ねぎの味噌汁、コンビニの焼きイカ→おつまみのせいか、ちょいと塩が…。 でも久しぶりにまともに夕食食べた。 1月の中旬から体調回復してキッチンに立てた〜! このまま春を、迎えたい🙏
今日の夕食は、カニです!いやっほーい、新潟県糸魚川市のふるさと納税です!うま〜〜〜い‼︎
昨晩は、すき焼き❣️ 我が家は お肉をいただく時は しゃぶしゃぶ派ですが すき焼き用のお肉をいただきましたので すき焼きにしました。 きのこ 白滝 水分を絞った豆腐 白菜 平飼い卵 ケミカルな出汁は使わず 醤油 酒 黒砂糖 水で作ったすき焼きは 絶品てした😋