おはようございます。写真は生牡蠣。余計な味付けは無しで、レモンを絞って。美味しかった〜!今日は休み!明日も休み!あと月曜日に働いて、今年は仕事納め!今日はゆっくりしようかな〜という感じです!平日の疲れをしっかり癒さないと、やってられませんね〜(笑)
お疲れ様です!写真は生牡蠣!過去に2回あたったことあるけど、美味しいから未だに好きです(笑)焼きも蒸しも美味いけどね、なんか牡蠣は生牡蠣が好きです!今日含めてあと5日働けば年末年始休暇! 昨日上げた記事はこちら。 【ラーメン】https://note.com/aria_rock_teko/n/nfafeee22dd6a?sub_rt=share_b
柿の木の場所を変えた。 庭に柿の木を植えたくて真っ先に植えたんだけど、後から植えたキズやオリーブのほうがその場所には合っているみたい。 植え替え後は「ど根性ブルーベリー栽培」を参考にたっぷり剪定枝を根元に敷いた。 うまく定着しますように。
その後、夕ご飯は木曜はカキの炒め物、昨日(金曜)は野菜炒めとピータン豆腐に焼売でした。中華ものが多いな。
本日のLINEVOOM https://linevoom.line.me/post/1173595600608849722 #ランチ #鍋 #牡蠣 #カキ #寒い #あったまる #おすすめ #オイスターバー