11/11(月) ここのね発酵ランチ✨ハンバーグとミニトマトのお味噌汁
▪10:00の軽食おにぎり(ふりかけ、黒胡麻、塩)
▪ハンバーグ(豚ミンチ、豆腐、高野豆腐、ここのね味噌、塩、胡椒)
▪キュウリの塩もみ
▪小松菜の炒め物(小松菜、塩、胡椒、胡麻)
▪カブの酢の物(カブ、カボス、マヨネーズ、シーチキン)
▪大根の煮物(大根、醤油、酒、味醂)
▪大根葉の炒め物(大根葉、醤油、味醂、ワカメふりかけ)
▪お味噌汁(ミニトマト、大根葉、かつおだし、ここのね味噌)
ミニトマトが甘酸っぱくて美味しい‼️🥰
ワカメふりかけとトマトケチャップをかけて、