人気の記事一覧

2か月前

鮨職人になるということ。

¥300

板前パンクロッカーズ 3

鮨の文化

4か月前

【感想】『堀江貴文 VS 鮨職人』鮨職人になるための修行はムダ

5日前

【期間限定】赤坂に現る! 若手鮨職人の前衛的空間で「クエタマ」を堪能する!

なぜ、偏差値の高い大学の学生には、お洒落な子が少ないの? (ファッション社会学。日本篇。)

6か月前

コレコレ氏のつべらに凸

「銀座・鮨青木」の青木ちゃんとは彼の亡くなったお父様の時代からのお付き合いで、もう35年以上になります。

+9

鮨松榮

1年前

鮨 めい乃

1か月前

鮨松榮店主 食材への思い

1年前

鮨松榮 はじめまして

1年前

板前パンクロッカーズ 2

板前パンクロッカーズ 1

鮨職人を目指してから現在までのキャリア②

1年前

たった1週間で

なぜ、お鮨の学校を始めようと思ったのか。

初めて鮨職人『蒼の鮨』のnoteを読む人へ

鮨職人は素晴らしい職業

鮨職人を目指してから現在までのキャリア ①

2年前

コハダの仕込み - 第一章(神奈川県綾瀬市 あやせ工業団地・第二世代編)

これから本格的に更新します#1

鮨職人を目指したきっかけ

2年前

銀ブラ日記

鮨の音色"おと" 第1章 〜生立ち〜

鮨の音色”おと”第2章 〜鮨の道〜

鮨の音色"おと" 第3章 となり

【再決意】ニュージーランド移住という夢へ向かって

はじめてのカウンター鮨 名登利寿司

松山市の「鮨かわなか」

◾︎2/26(金)テイクアウト早川鮨◾︎

高速道路理論

4年前

◾︎明日は早川鮨‼️◾︎

ポケットマルシェ

4年前

【本日の早川鮨メニュー】

【本日の早川鮨メニュー!】

◾︎第12回 出張鮨職人 早川鮨×三益の隣◾︎

◾︎今週の日本酒飲み比べ【3/23.24.26.27.28】早川鮨イベント◾︎

◾︎第15回早川鮨×三益の隣 今週‼️◾︎

◾︎9/23.25.26.27日本酒飲み比べ◾︎

「堀江貴文VS.鮨職人 鮨屋に修業は必要か?」を読んだ

6年前

堀江貴文VS鮨職人 鮨屋に修行は必要か?/堀江貴文

約20年続けたHR領域の仕事を辞めて、40歳から新たな道(飲食×経営)にチャレンジしようと思った理由【後編】

現状維持は後退を表す

鮨職人の修行は10年やったら1人前?

鮨から学ぶ究極のコミュニケーション