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会社員と店主の二足の草鞋を3年経験して思うこと

どうやったら飲食店の売上を上げられるのか?~新卒2年目ベンチャー企業社員の奮闘記~

11か月前

#765 チームづくりがうまくいかない人へ送る、チームづくりのコツとポイント3つ

¥300

#764 飲食店は飲食物を売ることが目的ではない。〜業界内で技術を持たない者の生き残り戦略〜

#766 会社で決まった取り組みをスムーズに現場に流す方法

#761 マネジメントに人格否定は必要か?

このネギトロ丼を提供してしまった理由がお店の運営に大切か!?

#763 業態を取り巻く構造を理解して、レッドーシャンの中のブルーオーシャンを見つける

#754 スタッフ同士の対立構造の原因は、情報不足

私たちがレストランを運営する理由

【飲食店の経営】難しい立地ても成功している飲食店の立地戦略

高齢者の仕事づくりや飲食店運営のコツ、地域コミュニティづくりについて相談されたい方へ

【飲食店の経営】飲食店の居抜き売却とは?

【飲食店の経営】店舗の売却相場はどれくらい?

【飲食店の経営】居酒屋を居抜きで売却するには?

飲食店の本部ってどんなところ?ダーンディッシュプロジェクトのオフィスを紹介します!

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デルクイ総合研究所 鏡晋吾 プロフィール

「包丁を持つ事だけが独立じゃない」

はじめまして。長尾純平と申します。

起業して10年。努力や苦労をした事がない。。。

飲食店で働く上で調理やサービスよりも大事なスキルとは?②

【肉肉肉!ミートマン六本木店】

引き継ぐもの

何かをやる前に、自分の足元を見つめてみよう

お客様は神様なんかじゃない

接客サービススキルの基礎【周辺視野を使いこなす】

飲食店においしさって必要?

物を売るためにお客様を知ろう【マーケティング基礎】

僕は部下の能力をどれくらい引き出せているのか?

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飲食店で働く上で調理やサービスよりも大事なスキルとは?①

物を売るのは心理戦【マーケティングスキル・一貫性の原理】

焦ることがなぜいけないのか?【焦るとゆっくりうごいてしまう】

2020年。vs新型コロナウイルス①

ピークを乗り越える力よりもピークを作らない力が重要【飲食店運営】

2020年。vs新型コロナウイルス②

2020年。vs新型コロナウイルス③

情報の集め方。

ビジネスでアイデアが生まれる秘訣

POCり語ラク道場(19/03/23/入浴後♪)

効率的に物を売る方法【商品知識を知るメリット】