大量の青紫蘇どうしてますか? うちは、家人がベーグルに混ぜ込んで、くれました。 美味しいよ😋
今日、庭で採れたピーマンを料理しました。ピーマンの大量消費です。まだまだこれからもピーマンたくさん採れます🫑 ネットレシピを見て、ピーマンを細切りにしてレンチンしてごま油・鶏ガラ・塩コショー・ツナ缶であえてました。意外と美味しい😋
たまごの残10個。 賞味期限は明後日。 あわてて6個のたまごをゆでている。
きゅうりも大量に🥒 きゅうりの漬け物レパートリー増やし中🥒
サブスクリプション(定期購読)は売り手にとって、半永久的な購買型サービスだが、買い手にとっては、半永久的な消費型サービスである 途中で解約できる「自制力」がある人間なら構わない。しかし、塵も積もれば山となる。 サブスク状況を定期的に見直して、解約していきましょう📱
"無駄なく使い切れる!【りんご】大量消費レシピ15選 | クラシル"◉食べきれなくて困ってしまう時や時間が経ってリンゴの味が少しかわってきた時のレシピに♡ https://www.kurashiru.com/articles/2be32200-81f8-43f1-a9a1-bd6dfd8a0801
きゅうり4本を干し、きゅうりの漬け物を作った 醤油(50ml) オリゴ糖(大さじ1) 生姜チューブ(大さじ1)を鍋で煮立たせ 干しきゅうりを入れ、煮汁が減ったら完成 煮詰め過ぎてしょっぱくなったけど これからの時期、きゅうりの大量消費はできそう😅