人気の記事一覧

クリスマスに向けて…🍗⸒⸒

4週間前

今日の日記 ー 柿酢作りにトライ (2024/12/14)

1か月前

どこの世に、昼休みに

今日から第30週の営業

踊って、跳んで、突き進む

8日前

『バーテンダーししょーの二段階氷仕込み術。』を再度追記編集しました。ご購入された方は是非もう一度ご確認下さい。

仕込み

キャンプ場のデザートをシコメル商品に総入れ替え。「仕込み時間削減」と「フードロス低減」を実現した。

店にお客さんが入らない時は何をする?バーテンダーししょーの暇時間活用術⑤

あの方の違和感を漫画にしました。ネタありすぎ。悪魔のお茶会とかね。エックスのポストで「いいね❤️」をしつこく消されたり、リポスト数を減らされたり。どこからの指令?あれって、掘られるとよっぽどまずい内容なんでしょうね。それならネタにして真実を広めるまでです。 #ミテコ #漫画 #皿婆

仕込み〜スパイシーチキンカレー

20241222 時間とてまひま

【海苔】フライパンを使わなくても大丈夫な、海苔スパゲッティ!

おはようございます。 今日は寝苦しくて2時半に目が覚めた。 陽が昇ったから「朝」なんじゃなくて、目が覚めた時が「朝」や! お遍路みちの長戸庵のクマさんから言われたのをおもいだす。 いつもより少し早いけど、今から仕事しよ!

9/29仕込み

お別れ~故郷を発つ~

今日は、仕込みがいっぱい・・・でも、ワクワクしてるんだよ。

巳年のために 仕込みは今から

セレンディピティはつくるもの

3か月前

バーテンダーししょーの二段階氷仕込み術。

¥100

よくアクシデントが起きますが…💨

9か月前

過去と今をつなぐ味噌仕込み

4か月前

無駄に忙しかった1日と家族への感謝

ムラヨシさんの26pボーロ

塩レモンの賞味期限は

5か月前

おのでら鮨アカデミー進行中 #47【仕込み】イワシ

おのでら鮨アカデミー進行中 #49 #50【仕込み】タイ(2回目)

朝酒と本日の作戦と

クッキーの仕込み再び

2か月前

株式投資で買い急ぐ行為は非常に危険

今夏から天鳳始めました

4か月前

ラッキョウの甘酢漬け仕込み完了とサブアカ110万ビュー達成報告とお礼の話

おのでら鮨アカデミー進行中 #48【握り】盛り合わせ(3回目)

[2024-103]<速報06>「種高祭」第1日

居酒屋流!唐揚げの仕込み方

新月から仕込み中

6か月前

おのでら鮨アカデミー進行中 #42 #43:【仕込み】マグロ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #44 #45:【仕込み】アナゴ(2回目)

餃子仕込み

蛍烏賊と筍の生春巻きで一献

お弁当のお供、カリカリ梅を仕込む

7か月前
+5

7/29仕込み

酒蔵の冬

【ミソ シコミマシタ♪】

1週間の始まりに。

朝から仕入れて仕込んで、

1日4時間、週4日の飲食店のアルバイトで仕込みをしている。野菜を1~2時間ずっと切り続けていることもある。始めて3ヶ月しか経ってないのに、右手の薬指の付け根あたりに、すでにタコができてもっこりしている。さらに右手の指の関節が固くなって、子どもとじゃんけんをすると、ギギーッてなる。

STEPN ワイが今実際にやってる仕込みムーブの話😎

¥500
8か月前

【Vol.4】 キッチンカー 車輌はどう選ぶ!?