バーテンダーししょーの二段階氷仕込み術。
先日、今までにないくらいのハイボールの注文数に店の氷がほとんどなくなる日があった。
次の日はもともと予定が多く、仕込みが間に合うかなぁと心配になっていたところ、とりあえず朝からできる限りやってみようといつも通り氷をたらいで解かし始めた。
そんな折、忙しい中で、急にひらめいた💡
ここから先は
1,560字
/
13画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日、今までにないくらいのハイボールの注文数に店の氷がほとんどなくなる日があった。
次の日はもともと予定が多く、仕込みが間に合うかなぁと心配になっていたところ、とりあえず朝からできる限りやってみようといつも通り氷をたらいで解かし始めた。
そんな折、忙しい中で、急にひらめいた💡
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?