人気の記事一覧

ワイン検定のテイスティング会で飲んだワイン3選

日伊折衷食材deクルマエビXアーティチョークご飯☆

4か月前

カジュアルワインゼミ・ベーシックコース(入門講座)セクション3「スパークリングワイン 泡に秘められた秘密」

「晩酌の流儀」に学ぶ、お酒と仕事のイイ関係

浴衣でスパークリングパーティー備忘録

+2

イタリアのスパークリングワイン PALAZZO GRIMANI PROSECCO

8か月前

FEST疋田です‼️2024年9月3日よりランチ・タイムをリニューアルさせて頂きます!!

2か月前

ウーマンリブとプロセッコと友情と

【高橋(長島) 純郎】2023.10.8 2023UCI Gravel World championships Veneto Italy 結果:DNFタイムアウト

20日目。ゴッドファーザーの舞台へ

ニベのハーブオイルマリネ ヴェネトの泡とサルディーニャ島の白

イタリアの葡萄畑からワイン生産者の想いを伝えたい

再生

🍷 Wine series 03 | How to Find the Best Prosecco [ 6'19"] | 30913

1年前

グレーラ

10か月前

イタリアワイン会〜ヴェネト州編①

コーヒーとお酒 Vol.102 - Jeio Brut

+2

プロセッコはじめました②

俺のブイヤベース

プロセッコはじめました。

鯛のカルパッチョ紫蘇とナッツ和え 世界一消費されるスパークリングワイン プロセッコ

Bar Altana 物干し台の酒場

繊細な鱒寿司 プロセッコそして土着品種ノジオーラも寄りつけず

「プロセッコ」って何やねん……と思ったら、イタリアのスパークリングワインか。飲みてぇ。😲✨🍾 プロセッコはじめました。|松田真枝 @MasaeMatsuda https://note.com/hokkaido_food/n/n8a8bb8e97e71

オーストラリアワイン:‘Tabelo’ Col Fondo Prosecco 2019

スパークリングワイン「プロセッコ」 大ヒットの秘密に迫る

¥250

若狭小浜名物小鯛笹漬け カジュアルなシャブリ

16話:イタリア・ビオワイナリー紹介 Giol/ジオル

401☆ローマの旧ユダヤ人地区

6月のオンラインサロン「ローマ食堂」メニュー

2020年3月のお酒のエッセイ プロセッコ 連載23

7月の講義とお酒の会のお知らせ🍷🍶

2年前

2021上野クラシックカメラ博

3年前

春トレンドのプロセッコ

2年前

1話:ビオワインのインポーターになるまでの経緯。

2021夏のワインと五輪

プロセッコの徹底解説‼️

2年前

ひとり旅日記ギリシャとイタリアへ54日目:ゆっくりめの1日。ホステルのイベント、ワインテイスティングに参加してみた

2年前

東かがわ市SANUワインセミナーに行ってきた

+5

プロセッコ畑で収穫間近の葡萄を見る

154☆畑仕事のあとの1杯はウマい!

アペロールスピリッツと美味しいオリーブマリネの作り方!Aperol Spritz 暑い日のアペロに最高!

3年前

プロセッコについて

109☆料理とワインの相性

93☆フィッシュココットでブイヤベース

【南チロルの風】コラム11で紹介したワインの案内

3年前

シャンパンファイトは選手にとって最高の瞬間

4年前

【コラム】南チロルの風:11

4年前

今とっても重要なこと - トンネルを出た後の二極化を分けるキーポイント