カルボナーラ・・・ 近いうちに作り方を書きましょう ま、世の中にはいろんな作り方があるけど、どう作っても美味しいんだけどね。
両実家の用事や草むしりでクタクタになった三連休。 夕ご飯もう何でもいいやと、なげやり気分で行ったスーパー。夫が「ご褒美に何でも好きなもの買えば?」と言うので、チーズ売場に行き「よぉーしパルミジャーノ買っちゃうぞー」と大袈裟に言いながら振り返ると、知らない男性が立ってた(・・;)
チーズ専門店でパルミジャーノレッジャーノ36ヶ月熟成をよく買います。 旨みがあって、クセになる香りが食欲をそそります。シーザーサラダにかけると、まるでレストランの味になります。チーズってこんなに美味しかったんだぁ!と食べるたびに感動しています。