人気の記事一覧

『珈琲』の温度☕

#0 自己紹介 はじめてのnote

3週間前

自己紹介(はじめてのnote)

はじめに自己紹介

11日前

これからバリスタを目指す私の、コーヒーとの出会いについて

1日前

【短編小説】枯花のドリップ【月刊アートPJ】

「HICARU COFFEE ROASTER」 ダウン症玉井バリスタと共に歩む、成長の物語

2日前

屋号

「ワーホリのリアル」って言うけれど、

4か月前

バリスタさんの共通点

【ワーホリ体験談】カナダのカフェ採用された理由

オーストラリアワーホリ☕️バリスタのREAL〜未経験からの挑戦〜

ニュージーランドワーホリを始めた理由(その②)

猿田彦珈琲

1日前

わたしのリーダー論。

3週間前

京都のカフェで働く28歳。英語勉強中

エンジニアインタビュー【vol.28】バリスタからWeb系エンジニアへのキャリアチェンジの背景に迫る

オーストラリアで未経験からバリスタになる方法

ウェリントン現役バリスタのお気に入りコーヒー屋さん

妊娠9ヶ月最後の日、仕事も最後の日。

Kindle準備中「最後のコーヒー豆」

オーストラリアのコーヒー文化

バリスタが「大会」という打席に立ち続ける理由

3か月前

自己紹介 出会いのすべては一杯のコーヒーから

THE COFFEE HOUSE DAIKU HONMACHI【岡山】

3か月前

BH本国ブログ『蓋はしないで大丈夫』

朝から白米1合食べる健康的なカフェ店員。京都で元気に接客してます!

猿田彦コラボブレンドコーヒーご紹介

ワーホリ135日目 クビになったら空が綺麗だった

2週間前

はじめまして、ORCaです!ホームページフルリニューアルとnote更新の開始

1か月前

Meet Your Barista: Osha - 変化の中で掴んだチャンスを次へ渡す

3か月前

ワーホリを終えて再就職する話②(退職〜出国するまで)

新たな目標、そして計画。北欧生活も残りわずか

#想像していなかった未来の方程式

ニュージーランドワーホリを始めた理由(その①)

「オリジナルドリブン」を体現するコーヒーショップ「HICARU COFFEE ROASTER」

1か月前

自分の世界観へ引き込むプロの技〜お客様を引き込み、リピート率や価値を上げる店の世界観とアイデンティティ。

¥100

ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」

3か月前

コーヒーの世界を舞台に輝くバリスタ:鈴木樹 / Miki Suzuki さん

タイコーヒーとカルチャーが無限に交わる寄合所 墨田区森下「COFFEE SESSION」

【ワーホリ🇦🇺】バリスタ未経験からコーヒー作れるようになったラッキー者

駆け抜けた怒涛の2か月間

#25 また会いましょう軽井沢 乗船5日前

ウェリントン家探しはどのくらい難しいのか?

【海外留学】私がメルボルン留学でバリスタをやろうと思ったきっかけ

4か月前

自己紹介☕︎

1か月前

心穏でいられるのはコーヒーのおかげ?それともハーブティー?

初めてのSCAJで感じた、コーヒーの明るい未来と自分の想い。

3週間前

はじめまして!心を彩るコーヒーの楽しみ方♡発信します!

きっかけはバリスタチャンピオンシップ

1か月前