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LIGHT UP COFFEEというコーヒー屋を東京で運営する川野優馬が、コーヒーで見てきたいろんなこと、Xでは書けないことを発信します。 コーヒーにまつわることが基本ですが、コーヒーに関わらない人にとっても参考になったり、活動につながるお話ができたら嬉しいです。「好きなことを仕事にする」という文脈で書いていく話も多いと思います。 基本毎週、例えば以下のようなトピックを書いていきます。 ・働き方の価値観、好きなことを仕事にする中での苦労や気づきや良かったこと ・コーヒー屋のビジネス(店の立ち上げ、資金、価格、仕入れ、組織とか) ・コーヒー技術の上達のための話(練習法、焙煎機やマシン、調整方法とか) ・コーヒーを通した経験(消費国ごとの文化や経済の違い、生産国のこと、他の嗜好品とか)

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