ログイン
会員登録
クラウドキッチン
書いてみる
関連タグ
#フードデリバリー (3,679)
#ゴーストレストラン (315)
#デリバリー (5,771)
#kitchenBASE (50)
#UberEATS (1,969)
#飲食店 (35,397)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
96件
人気の記事一覧
2022年に起こったことを振り返ったら、フードデリバリーの枠を超えていた
KitchenBASE @base_kitchen
1年前
5
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平
KitchenBASE @base_kitchen
1年前
2
「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
5
ポスト・コロナのフードデリバリー市場のゆくえ。生き残りの鍵は、データドリブンなマーケティング戦略
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
8
クラウドキッチン
Ari
2年前
4
フードデリバリー周辺サービスについてまとめ
Tatsuki Nishimura
2年前
4
「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました! サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
2
「本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?」 シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
1
「食」の新たなインフラを目指して。KitchenBASE代表・山口大介と考える、クラウドキッチンの未来
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
5
2022年のSALAは!?新事業「SALA Cloud~神戸旧居留地キッチン~」スタート
奥尚子(Naoko Oku)/神戸アジアン食堂バルSALA
2年前
45
デリバリーで長く売れる商品を作るには?総売上1億5000万円、100回近くリピートするヘビーユーザーも。噂のチキンオーバーライスの秘密に迫る
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
3
『今更ながらゴーストキッチンをちゃんと考えてみる』
山口 成一
2年前
39
大手コンビニも参入。デリバリー戦国時代! キッチンスタッフがブランド立ち上げを任される理由
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
6
インドでのクラウドキッチン事業拡大・これからへの広がり
ayako_tejima
2年前
7
CloudEats Kitchens Marunouchi
Mono architects|設計(建築・住宅・店舗・リノベ・家具・etc.)
2年前
2
クラウドキッチンの可能性に関して考えてみる!
かっきー
2年前
3
159 広がるゴーストレストラン化
西園博文 / アイタスクラウドの営業責任者 / VoC活用のDXをサポート
2年前
7
「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
1
「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」 スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
2年前
4
【ゴースト・キッチン】大型資金調達が止まらない、アメリカとインドのスタートアップ事情
東芝テックCVC
3年前
32
HUNTER×HUNTERから学ぶ、いまゴーストレストランに必要なコトは『覚悟』
正木 伸繁 @nbmasaki 🍣デリバリー事業会社マーケ担当
3年前
16
都会的タッチポイント
ジェームス・アキヤマ
2年前
2
④【スタッフ編】サルでもわかるゴーストレストランを立ち上げる時に大事な5つのこと
山本祐輔@株式会社デリハック
3年前
3
収益の質の向上をお手伝いします。
須田光彦@宇宙一外食産業が好きな男
3年前
18
ぐるなびがゴーストキッチンを用いた実証実験を開始
秋希
3年前
4
肉親のいない僕が欲して創った事業の過去と今。そして資金調達への思い
KazYasui / cookpy,Inc. CEO
3年前
94
コロナが教えてくれている飲食業界の課題
クラウドキッチン「@ Kitchen」代表|坂めぐみ
3年前
15
「ゴーストキッチン」周りの環境問題
秋希
3年前
2
【初投稿】飲食店オープン→コロナ→そこからの現在!
クラウドキッチン「@ Kitchen」代表|坂めぐみ
3年前
11
ゴーストレストランで儲けるハック
恵比寿のゴーストレストランオーナー
3年前
9
新型コロナウイルスの感染拡大による飲食店の変化(場所の活用)
岸谷康弘(キャリア支援 & マーケティング)
3年前
14
包丁を研ぐようにカミソリも研いで切れ味復活/1つのキッチンから複数の有名店の味を提供する革新的ビジネスモデルを展開する「名店館」 /婚活アプリvs婚活パーティーvs結婚相談所 コスパが良いのは?
ささのーと
3年前
2
「ダークキッチン」と「ゴーストキッチン」と「ゴーストレストラン」と「バーチャルレストラン」と「クラウドキッチン」と「シェアキッチン」のちがい。
にゃんこ先生
3年前
15
「ゴーストレストラン」ならぬ、「Ghost bar」
秋希
3年前
9
ジャカルタで働く人達「経営者へのインタビュー」
デンソーデザイン / DENSO DESIGN
3年前
16
ジャカルタで働く若者「転職・独立についてインタビュー2」
デンソーデザイン / DENSO DESIGN
3年前
17
至高の贅沢品に
けいえす
4年前
34
低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
6
"食”を食べる場の未来
noc | 建築・都市リサーチチーム
4年前
35
UberEatsの売上を分析して売上を最大化してくれる提案を出す、フードデリバリーマネージャー
¥1,500
にゃんこ先生
3年前
3
クラウドキッチンの先へ fDaaS(food Delivery as a Service)とは
けいえす
4年前
20
極上ヤンニョムチキンが食べられる「ごごチキン」がKitchenBASEに登場!
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
6
化学調味料は一切使わない。こだわりの自然派中華で食卓に彩りを。
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
4
国産牛の旨味と完全手作りの餃子でNYを目指す「JAPAN BEEF 」「KAWASHIMA餃子」
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
6
ジャカルタ クラウドキッチンで働く人達「働く事についてのアンケート」
デンソーデザイン / DENSO DESIGN
4年前
9
一食でビタミンミネラルをたっぷり摂れる「パワーサラダ」の魅力
KitchenBASE @base_kitchen
4年前
5
ストイックな人のために作られた究極デリ! KitchenBASE新宿神楽坂店「筋肉ラボ」
KitchenBASE @base_kitchen
4年前
6
素材と健康にこだわった極上のお弁当を届ける「NISHIMOTO DELI KAGURAZAKA」
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
4
kitchenBASE新宿神楽坂店 Open記念zoom party開催!!
KitchenBASE @base_kitchen
4年前
5
クランベリー×ハンバーガー? インパクト大の自然派ハンバーガーが誕生!
KitchenBASE @base_kitchen
3年前
4