人気の記事一覧

2022年に起こったことを振り返ったら、フードデリバリーの枠を超えていた

全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平

「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

チキンオーバーライス2周年記念何度もリピートしてくださったお客様限定 特別メニュー試食会開催! 〜あなたの推しチキンオーバーライスが商品化しちゃうかも?!〜

ポスト・コロナのフードデリバリー市場のゆくえ。生き残りの鍵は、データドリブンなマーケティング戦略

「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました! サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】

「本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?」 シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

デリバリーで長く売れる商品を作るには?総売上1億5000万円、100回近くリピートするヘビーユーザーも。噂のチキンオーバーライスの秘密に迫る

「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」

「このメンバーなら、なんでもできると思った」|青島卓也/KitchenBASEメンバー紹介【前編】

極上ヤンニョムチキンが食べられる「ごごチキン」がKitchenBASEに登場!

化学調味料は一切使わない。こだわりの自然派中華で食卓に彩りを。

国産牛の旨味と完全手作りの餃子でNYを目指す「JAPAN BEEF 」「KAWASHIMA餃子」

一食でビタミンミネラルをたっぷり摂れる「パワーサラダ」の魅力

ストイックな人のために作られた究極デリ! KitchenBASE新宿神楽坂店「筋肉ラボ」

素材と健康にこだわった極上のお弁当を届ける「NISHIMOTO DELI KAGURAZAKA」

kitchenBASE新宿神楽坂店 Open記念zoom party開催!!

クランベリー×ハンバーガー? インパクト大の自然派ハンバーガーが誕生!

選べるソースで何度でも楽しめる 「これぞ!揚げ鶏めし」「米澤豚一番育ち」

ひとりだけど、ひとりじゃない。KitchenBASEで見つけた新たな飲食の形

一度食べたらやみつき! ピリ辛チキン&とろみ坦々麺「コッピンチキン」「小田原タンタン麺」

「自分の“得意”を存分に発揮できる環境」|青島卓也/KitchenBASEメンバー紹介【後編】

「チャレンジする飲食店の夢を叶えたい」市岡正寛/KitchenBASEメンバー紹介【前編】

ハワイ&台湾の本場の味。ガーリックシュリンプと薬膳ひとり火鍋で、旅行気分を味わって

「クラウドキッチンのパイオニアとして」|市岡正寛/KitchenBASEメンバー紹介【後編】

SNS映えも狙える「ATE/ATE」のフルーツティーって?

こだわったのは冷めても美味しいお弁当「THE筋肉メシ」「炭火肉まる商店」

お家で味わえる贅沢なひととき。ウニ蟹マグロがたっぷり「江戸前 海幸」の海鮮重

日本唯一!熱々デリバリー専門容器の革命「麻辣箱」「SoupCurryBox」

スパイシーさがやみつきになる「チキンオーバーライス」が販売START!

手作りにこだわった本格中華を自宅で。「トミーズキッチン」

現地の味を日本でも。こだわりのタイ料理「ラーンナー」がオープン!

人気ガッツリ飯「カレーは飲み物。」がKitchenBASE新宿神楽坂に登場!

「あなたの大切な人に気持ちを届けませんか?企画」 無事終了いたしました!

「まだ誰もやったことのないものをつくりあげていく会社」|吉浦康弘/Account Manager-KitchenBASEメンバー紹介-【後編】

「データ分析のブレイン」|佐久間竜/CTO -KitchenBASEメンバー紹介-【前編】

「少数の会社に魅力を感じて」|吉浦康弘/Account Manager-KitchenBASEメンバー紹介-【前編】

「みんな毎日闘ってる、だからこそ自分も頑張ろうと思える。」|武田玲佳/Kitchen Manager -KitchenBASEメンバー紹介-【後編】

「キッチンをマネジメントするムードメーカー」|武田玲佳/Kitchen Manager -KitchenBASEメンバー紹介-【前編】

【KitchenBASEができるまで】クラウドキッチン物件開発の裏側|プロセス1

シェア型クラウドキッチンってなに?先駆的サービスを手がけるKitchenBASEについて解説

日本の食文化を変える!流行りのソーシャルダイニングってどんなサービス?

KitchenBASE店舗紹介①:タワンドンデリ(タイカレー)

飲食店経営者必見 Uber Eatsなどを利用したデリバリー販売導入のメリットと工夫のポイント

シェアキッチンが為せること 独立したい料理人へもたらす影響

KitchenBASE店舗紹介②:マティーニバーガー(ハンバーガー)

芸能人3名のデリバリー料理開発&販売をサポート!KitchenBASEの魅力とは?