KitchenBASE @base_kitchen
最近の記事
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平
KitchenBASE創業者の一人である野原陽平さん。大学では法律を学ぶものの海外でのインターンシップをきっかけにビジネスに興味を持ち、大学卒業後は商社で営業の仕事に就きました。その後起業を決意し、大学の同級生である代表の山口さんと共にわずか3人でKitchenBASEを立ち上げたのです。KitchenBASEはわずか3年余りで急成長を遂げ、クラウドキッチン業界を牽引する存在となりました。今回は、KitchenBASEの事業を成功に導き統括管理者として活躍する野原さんに、創業
「本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?」 シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 【KitchenBASE メンバーインタビュー】 「本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?」 シフトリード 高山慶成次々に新店舗を構
「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました! サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】
KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門の「クラウドキッチン」として誕生しました。入居するレストランオーナーに最適なスペースと設備を提供するだけでなく、独自のリサーチで得たデータを元に想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートを行っています! 国内最大級のクラウドキッチンとして次々に新店舗を構えながら、フードデリバリーの可能性を広げ続けるKitchenBASE。こちらの連載企画では、KitchenBASE運営スタッフの魅力を探るイン
マガジン
記事
「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 次々に新店舗を構えながら、テナントの売り上げ向上にも貢献し続けるKitchenBASE。そんな国内最大級の「クラウドキッチン」を運営するKitchenBASEメンバーのインタビュー企画。今回は、カスタマーサクセスと
「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉に、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 次々に新店舗を構えながら、テナントの売り上げ向上にも貢献し続けるKitchenBASE。そんな国内最大級の実績の秘密を探っていくメンバーのインタビュー企画。今回は、大阪拠点のアカウントエグゼクティブとして活躍されてい
チキンオーバーライス2周年記念何度もリピートしてくださったお客様限定 特別メニュー試食会開催! 〜あなたの推しチキンオーバーライスが商品化しちゃうかも?!〜
■驚異のリピート率85%!お客様と一緒につくるチキンオーバーライス NY屋台メシ!!チキンオーバーライスは2020年6月に中目黒「KitchenBASE」で誕生しました。デリバリー専門のクラウドキッチンであるKitchenBASEが、自らデリバリーに最適な料理を探求して生まれたのがNY屋台メシ!!チキンオーバーライスです。 オープン当時、日本のチキンオーバーライス専門店はごくわずかでした。KitchenBASEではSNSや料理に同封するサンキューカード、アプリ上のご感想から
デリバリーで長く売れる商品を作るには?総売上1億5000万円、100回近くリピートするヘビーユーザーも。噂のチキンオーバーライスの秘密に迫る
参加者:キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳、PR 有村理沙 KitchenBASE直営店舗の看板ブランドである「NY屋台メシ‼︎チキンオーバーライス」(以下、COR)が誕生2周年を迎えました! 武田さんはKitchenBASEの初期から携わっていますね。デリバリーで扱われる料理や人気がある料理はどのように変わっていますか? 今は2年前に比べて、本当にたくさんのお店が増えました。ジャンルも当時に比べるとかなり様々に。 以前は茶色い食材メニューが多かったですが、今
「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 【KitchenBASE メンバーインタビュー】「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 次々に新店舗を構えながら、テ
「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】
KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん次々に新店舗を構えながら、フードデリバリーの可能性を広げ続けるKi
「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者) 河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお届けするための販売サポートやコミュニティづくりまで行っています! 【KitchenBASE メンバーインタビュー】 「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者) 河口洋司 次々に新店舗を構えながら、フードデリバリー