恵比寿のゴーストレストランオーナー

恵比寿でゴーストレストランを経営しています。 2021年7月に運営を開始し、2021年8月には東京エリアで、 上位10%の売上となるブランドを1つ作ることができました。 ゴーストレストランに関する知見が共有されていないので色々投稿していければと思っています

恵比寿のゴーストレストランオーナー

恵比寿でゴーストレストランを経営しています。 2021年7月に運営を開始し、2021年8月には東京エリアで、 上位10%の売上となるブランドを1つ作ることができました。 ゴーストレストランに関する知見が共有されていないので色々投稿していければと思っています

マガジン

最近の記事

ゴーストレストランで儲けるハック

色々な人に「ゴーストレストランって儲かるの?」と聞かれるのと、自分自身もゴーストレストランを初める前に知りたかったことなので雑に書いてみます。 結論売れるブランドをたくさん作って、販売するプラットフォームを増やせば儲かります。 店舗の実績(売上)現在、坦々冷麺、ルーローハン、麻辣湯の3ブランド(加えて、2週間以内にもう2ブランド追加予定)があって、そのうちの1ブランドのUberEatsのデータだけ公開します。  - 2021年7月の売上が618,270円  - 2021

    マガジン

    • ゴーストレストラン運営ノウハウ
      1本