なんか、、、、 ミカン大きくない? あっお餅が小さいのかぁ
明日からまた寒くなる予感…☃️ (北の空からグレーの雲が来ると☁️冷え込むのよね…伊吹おろし⛰️) 私自身は、インフルエンザと闘う方法って知らないけど⚔️🤔 貴方は知っているのよね、蜜柑ちゃん🍊 『風邪に負けない免疫力をいつもありがとう😘🍊チュッ❣️』 って勝手に予祝なのだ🎉
『メジロ』 冬になると庭に現れるミカン大好きなメジロさん。つがいで遊びに来てくれることが多いんですよ。
今年最後の温泉旅。 先週は和歌山に行っていつもの有田みかんを買ったが、今日は愛媛に来てみかんを購入。みかんの季節、つまりは年の瀬。
和歌山県和歌山市の雑賀崎灯台から見た夕陽です🌅今年も和歌山でのお勤めを無事終えることができました🍊🍊🍊みかんと梅と、個性豊かな方々と、風光明媚なジオスポットなど魅力たっぷりの和歌山県。また来年も必ず来ます🫡
こんばんは✨ 今日も1日お疲れ様〜 今日の一言本音 「寒い日はこたつでみかんを食べていたい」 明日は大雪になりそう こたつどころか雪かきが大変だったりするのかな 暖かくして過ごしましょう でわ、また。 おやすみなさい🍀
サハンジ手帳📝 日常茶飯事にみかんを! 栄養効果や歴史雑学でみかんについて知ろう! みかんの季節ですね〜 ついつい食べ過ぎてしまうみかんですが何個までなら大丈夫かの目安は知っておきたいものですよね? 今回はそんなみかんについてです🍊 https://blog.sahanzi.com/mikan_about/
サハンジ手帳📝 日常茶飯事にみかんを!この冬上手にみかんを保存する方法 冬にみかんを箱で買うんですが途中で腐ってたり傷んでしまうことありません?これ一個腐ると他のももうダメなんですよね。 なので上手に保管する方法をまとめてみました! https://blog.sahanzi.com/mikan_howtosave/
今年もみかんが美味かった。よかった。みかんはそのへんに置いとけて、手で皮がむけて、汚れたり散らかったりしないし、むいたあとも小分けになってて好きな分だけ食べれるし、ほんとよくできてる。