2/1パンを焼きました。米粉で少し崩れてしまいましたが。焼きたて🤭なので鍋やめてポトフに変更し美味しくパンの夕飯です。低FODMAPの本は今日来てすぐ読んでます。自分の身体を作る食物について知る為に世の中食べて良いものばかりで無い事に気づき、パン大好きなのにグルフリ難しい🤭勉強中
姉が使っていないからとホームベーカリーをくれた✨これで米粉パンが作れる♪🍞 早速米粉のミズホチカラを発注! 届くのが楽しみ😊
ファスティングのコールドプレスジュースで絞ったあとの人参を入れた米粉パン。糖分を入れずにレーズンで。 まだ、味見してないから、どんなかはわかりません(^_^;)
最近米粉パンにはまっており、初めてちゃんとパン屋さんで米粉の食パンを買いました。 最高。おもちのような、やわらかいお米の香り。ふかふかもちもちの食感。 今まで、幸せとははんぺんの食感だと思って生きてきましたが、米粉パンにも近いものを感じました。