韓国 水餃子「マンドゥ」 特徴は、やや厚めの皮と、具材に多くの野菜が使われる点です。 白菜やニラ、ネギなどがよく使われ、豚肉や牛肉がそれに加わります。 特に冬至には、家族が集まってマンドゥを作り、温かいスープでいただくのが伝統的です。
体調がイマイチの日の美味しかったもの投稿🥟 寒暖差と気圧変動にやられています😵💫
おはようございます。 類友?と思いながら楽天チケットを眺めるの巻。コロナ禍、断っても東京に来いと言われた舞台があったもので。※中止 何度も言うけど交通費。 あと昨日のは非実在型炎上の超個人版だなと感じてる。なんにせよ、やらない奴ほど文句言う。私は黙々と投稿するよ。 いい1日を🐓