記事を読んでもらいやすくするために、私がしていることは、人気タグをつけること。みんながよく使うタグをつけておくと検索されやすくなります!試してみて! https://note.com/hashtag
小さいおかず。「さつまいもの甘煮」 作り置きにも向いてるし、おべんとうの一品にあってもうれしい。出来たてのほの温かい時は、ほうじ茶なんかと一緒におやつみたいにしていただくこともある。 わたし的ポイントは甘味はメイプルシロップでつけてるところ😉 今日はどのうつわにのせようかなあ〜。
近頃の夕飯献立 メインは、北海道秋鮭のムニエル or 秋刀魚等の塩焼き(大根おろし) or お刺身 or チキンステーキ or 唐揚げ or ハンバーグ。 副菜には、もずく等の海藻が良く登場。サラダ、酢の物、葉物野菜のお浸し。 汁物。プラスα 基本、一汁三菜+果物が定番です!