タコとベーコンベースのトマトソースパスタ🐙🥓🧅🍅🧄 ちょこっと鰹出汁を隠し味に🐟 モッツァレラチーズをトッピング🫕 でらうま〜😍✨
昨日のピザですが、モッツァレラが思ったより塩味が薄く、ソース(トマトピューレにおろしたニンニクと塩を加えたもの)がもう少し濃いほうが良かったかなと思いました。父は良いチーズなのを認めている感じですが、「母がいつのもチーズのほうが美味しいんじゃない?!」と言っていました。😅
毎年恒例、友達の暮らすトスカーナの海沿いの街に来ています。今日は仕事中の友を差し置いて、早速スーパーで買ってきたVermentinoをオリーブの木に囲まれたバルコニーにて。さらにピーチとモッツァレラチーズにオリーブオイルをかけたのを追加。これだけで来た甲斐があるというものです。
カプレーゼ!?
朝食のような夕食😆 トマトスープ マーマレードトースト モッツァレラチーズ 目玉焼き 李牧様を観ながら美味しく いただいてます😊 チーズはパセリをかけ過ぎて 訳がわからんくなってます トマトスープはインスタントなんですがなかなか美味しいです 寒いから暖かいのが 嬉しい☺️
🍅と🧀で、カプレーゼや!