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麻布台ヒルズにある店内のチーズ工房で作るチーズを使ったPIZZAが人気の[PIZZA 4P’S]に首ったけ😘😘😘

去年のオープンから人気の「PIZZA 4'PS」は店内に「チーズ工房」があります。

毎日、そこで作られる新鮮なチーズが使われるPIZZAは一度、食べたら病みつきになります。

元々、日本人ご夫妻がベトナム🇻🇳で、ピッツァ店をオープンして大成功をおさめ、アジアに30店舗以上オープンして日本に去年、逆上陸したわけです。

ですから、ベトナム🇻🇳からチーズ職人が来て作っています。

最初に紹介するのは「自家製ブッラータチーズ、ルッコラと生ハムのピッツァ」と「ンドゥイヤ、無添加サラミのマルゲリータ」のハーフ&ハーフです。

「ブッラータチーズ」は巾着状のモッツァレラ・チーズで、生クリームと細かくしたモッツァレラを包み込んだものです。

「ブッラータチーズ」にナイフを入れると滑らかなくで、クリーミーな中身が出てきます。

これが生ハムとルッコラと混じり合い、相乗効果で何とも言えない究極な味が出来上がります🤩🤩🤩

「マルゲリータ」はトマト🍅とバジルとモッツァレラが基本ですが、これは「ンドゥイヤ」と「無添加サラミ」を使い、辛みと旨みを加えた変化球です。

次のPIZZAは「ケージ・フリーの卵と有機ケールとサルシッチャのピッツァ」です。

有機ケールの濃い緑🟢色は視覚的にも身体に良さそうです。

放牧鶏の卵の黄色🟡とケールの緑🟢の組み合わせは映えますね👍👍👍

サルシッチャはイタリア🇮🇹のスパイシーな腸詰で燻製、加熱していません。

ピッツァ生地の仄かな甘みにサルシッチャの辛みが加わり、卵が潤滑油の役目をして
素晴らしい味を作り出しています🤣🤣🤣

次はナポリピッツァの王様「マルゲリータ」です。

次のPIZZAは「炉端シーフード」と「自家製モッツァレラチーズのマルゲリータ」のハーフ&ハーフです。

「炉端シーフード」は魚介、海老、タコ🐙などが豊富にトッピングされ、海のエキスと旨みがピッツァ生地に染み込んだイタリア🇮🇹と海とのコラボレーションが素晴らしいピッツァです😋😋😋

このマルゲリータは店内のチーズ工房で作られたフレッシュなモッツァレラが使われています。

次は「自家製ブッラータチーズが乗った生ハムとルッコラのマルゲリータ」です

これらのピッツァは白色が映えるピッツァ窯でピッツァ職人が作ります。

使われる野菜も厳選したものを全国から集めています‼️‼️‼️

毎回どのピッツァを食べるか迷ってしまいますが、今1番気に入っているPIZZA・RESTAURANTです😘😘😘


PIZZA 4P'S
105-0001
港区麻布台5-10-7
麻布台ヒルズ・ガーデンプラザD1階
03-5843-8555

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