ケセラセラではなく~ ケークサレ、という名らしい、笑。 米粉、米油に、たくさんの野菜を入れて、ただ、ただ、焼くだけ。 それだけでほんまに美味しいんかぁ?と思ったけど。 ほんまに美味しかった。 ありがとう、小川奈緒さん。
朝のティータイム 7/14 オートミール・ケークサレ(試作中) ミニトマト & ドライフルーツ、紅茶 (試作は、なかなか上手く行かないけれど、楽しく作ってます) やっと金曜日。明日からは三連休。 特に出掛ける予定はないけれど、ちょっと嬉しいです。
カルシウムたっぷり🦴今日は小松菜(ごま油炒め)とシラスのケークサレです!
ケークサレを焼いてるなう!
お菓子作り-夜の部🌘- かぼちゃ、ブロッコリー、しめじ、チーズをつかってケークサレを作った。 美味しく焼けた☺️冷凍してちまちま食べる。 写真から生活感が溢れ出ている🙃