人気の記事一覧

紅茶屋の「マロンパフェ」のレシピ・作り方

紅茶屋の「紅茶ゼリーのミニパフェ」のレシピ・作り方

2か月前

バタフライピーのゼリーソーダのレシピ・作り方

2か月前

桜ゼリーとホワイトショコラムースのレシピ・作り方

2か月前

オレンジショコラのミルクティーのレシピ・作り方

2か月前

自家製シロップのジンジャーハニーティーのレシピ・作り方

1か月前

お芋とカマンベールチーズのパフェのレシピ・作り方

1か月前

東京・杉並の紅茶屋「Tea for You」のルームツアーを撮影していただきました

3か月前

紅茶屋の「ピーチゼリー」のレシピ・作り方

2か月前

東京・杉並の紅茶屋「Tea for You」のコンセプトブックが完成

3か月前

いちじくの赤ワイン煮のレシピ・作り方

2か月前

黒糖ジンジャーミルクティーのレシピ・作り方

2か月前

柚子のレアチーズケーキのレシピ・作り方

3か月前

紅茶ゼリーのオレンジマリネ添えのレシピ・作り方

2か月前

ロイヤルミルクティーフラッペのレシピ・作り方

2か月前

2024年夏も開催!期間限定わらび餅の和紅茶ミルクティーをお試しください

2か月前

クリームショコラのアイスチャイのレシピ・作り方

2か月前

ロイヤルクリームティーのレシピ・作り方

2か月前

シャインマスカットのレアチーズケーキのレシピ・作り方

3か月前

メープルミルクティーの作り方・レシピ

2か月前

桜ソーダと桜フロートのレシピ・作り方

3か月前

紅茶屋の「メロンクリームシェイク」のレシピ・作り方

3か月前

さくらんぼの「ローズチェリーソーダ」のレシピ・作り方

3か月前

キームンのロイヤルミルクティーのレシピ・作り方

2か月前

贅沢な余韻に浸れるネパール産「白茶」とは?その特徴と入れ方

2か月前

ラ・フランスのホワイトムースのレシピ・作り方

3か月前

紅茶屋の「ピーチゼリーのパンナコッタ添え」のレシピ・作り方

2か月前

ピーチティーソーダのレシピ・作り方

2か月前

ホワイトショコラのミルクティーラテのレシピ・作り方

2か月前

ミント・ラベンダーと柚子のハーブティーソーダのレシピ・作り方

3か月前

カボチャのアイスチャイのレシピ・作り方

2か月前

カボチャのミルクティープリンのレシピ・作り方

3か月前

紅茶の淹れ方ワークショップ&お茶会を開催【2023Xmas】

3か月前

アイスビチェリンティーのレシピ・作り方

5か月前

sonoriumの演奏会の休憩にはTea for Youでティータイムを

3か月前

【紅茶専門店 Tea for You】開店2周年の所感

7か月前

マロンミルクティーラテのレシピ・作り方

甘酒チャイフロートのレシピ・作り方

マロンチャイのレシピ・作り方

サツマイモのホットチャイラテのレシピ・作り方

Tea for You主催の「建築と紅茶展」@東京杉並・永福町

Tea for Youは日本紅茶協会の認定店「おいしい紅茶の店」に選ばれました@東京

サツマイモスムージーのチャイのレシピ・作り方

スイカのローズソーダのレシピ・作り方

スイカのアイスティーのレシピ・作り方

2023夏!紅茶のわらび餅ドリンクとフルーツわらび餅を楽しみませんか@東京・永福町

『まちの大好き』と題して小2のお客様がTea for Youを描いてくれました

キャラメルナッツのミルクティーのレシピ・作り方

3種ベリーのルイボスティーのレシピ・作り方

バタフライピー・ティーフロートのレシピ・作り方