鹹豆漿(シェントウジャン)を愛してる 【材料】 ・無調整豆乳 ・穀物酢 ・にんにく醤油(にんにくも) ・長ねぎ ・ピーナツ ・自家製辣油 ・みょうが 毎日食べたいくらい美味しい✨ ザーサイ無かったので 醤油漬けのにんにくで代用。 無調整豆乳200ccに対して穀物酢大さじ1。
”朝食がすごい!「イビススタイルズ東京ベイ」世界の朝食、第3弾は台湾です!魯肉飯、鹹豆漿、小籠包が食べられます! – 旅するweb” ◉今日のつぶやき:注目記事タイトルURLは… https://at-urayasu.com/20230829_01/ ※是非マガジン3階フロアもご覧くださいませ…✨