
今年も美味しいたくあんづくりに励んでいきます。
今日までは製造業務は臨時休業。
私はというと、昨日で田野からの干し大根入荷が
一旦落ち着いたので、その片付けなどなど。

これまでは、原料大根の確保をずっと考えてきたので、
今週後半は私も比較的ゆっくりと過ごすことができ、
気分転換の週になりました。

そろそろ、少しずつ営業の方へも頭の中を
切り替えて行きます。
ここまでの振り返りとして原料入荷は
なんとか昨年よりも多く確保はできました。

ただし、一昨年に比べると
若干少ないという状況です。

来シーズンまではこの限りある原料を
大切に、無駄なく、利用させていただき、
満足して頂ける商品づくりに今年も励んでいきます。
あともう少し、原料大根の入荷を待ちます。
引き続きの応援をよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
※本日使用している写真は過去に撮ったもので、
今シーズンのものではありません。