![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125979055/rectangle_large_type_2_dfc3a67e943d77400e417797ba9904f8.jpg?width=1200)
年内は明日まで漬け込みに励みます。
キムラ漬物宮崎工業も通常営業は今日まで、
明日は休日出勤で大根の漬け込みです。
仕込んだ商品の都合で工場内の清掃は
昨日行いました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125976052/picture_pc_3efa50c8743c1ab4fa89921f6ac97695.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125976053/picture_pc_0943f1a8d93e51b91636ceddb9d60099.jpg?width=1200)
スタッフ皆さんのおかげで
機械もピカピカになりました。
明日は10時まで大根の受け入れして、
それを漬け込んで
仕事納めとなります。
とはいえ、
今日の最高気温は16℃、
明日は18℃で午後から雨。
明後日は最高気温19℃という予報が出ているので
大根への影響は心配でなりません。
こんなに温かいとまるで年末というのを
感じていないのが正直な気持ちです。
天気のニュースで
「過ごしやすい1日です。」
と言われると複雑な気持ちです。
こればかりはどうしようもないので
冬らしい日が来るのを祈るばかりです。
ひとまず、年内は明日まで漬け込みに励みます!
引き続きの応援をよろしくお願いいたします。