![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/164807295/rectangle_large_type_2_bc51a392d323fb54066bba7a29b69a58.jpeg?width=1200)
年末に向けて準備を進めています。
12月は生大根、干し大根の漬け込み作業により
工場での製品製造時間が限られ、
また、年末は運送便も混み合うため、
少し早いですが、宮崎県外の取引先様への年内お届けの注文を
12月4日までにお願いしていました。
※個人様へのネット注文や電話注文は
引き続き、受け付けています。
先ほど、まとめて今月の製造予定を組み立てました。
ご注文の品物をきちんとご希望日に届けられるようにいたします。
お取引先さまのご協力に感謝です。
肝心な生大根の本日の入荷は5トン弱。
ダイコンも平均で1kg近くに大きくなってました。
天日干し大根の方は来週末頃から始まるでしょうか。
たくさんの原料が集まって、
たくさんのお客様にキムラのお漬物を
お届けできますように。
引き続きの応援をよろしくお願いいたします。