すごく手軽で簡単な、栗と焼き餅のお汁粉。 いろいろ入れようかと思ったけれど、 栗そのもののホクホク感が楽しみたくてシンプルに。 黄色い栗の粒と、ちょこっと乗った焼き餅がなんとも幸せ。 栗をぞんぶんに楽しみます。 https://shokuzenlab.com/recipe/seasons-nijushisekki-kuri-shiruko/
夜中に、俺、ぜんざい好きやねん❤️と焼き餅&ぜんざいを頬張る旦那😊かわゆす🌈
そういえば、元旦の神社のどんと火(お焚き上げ)でお餅をやく猛者を発見!ご利益のありそうなお餅。
焼き餅の食べ方 しょうゆ? きなこ? ふふふ。 どっちもジャ☕😝 気をつけたいのは きな粉!! 下手したら ハフっ🤪てなるー #ティータイム https://www.instagram.com/p/CY5PuNnFDK9/?utm_medium=share_sheet