松の内が明けてもお餅が美味しいお話 #のどか米 1 神崎燐夜(Lin-yaKanzaki)/AcaciaLeaf 2024年1月14日 11:50 先日、お餅を購入させて頂く機会が有りました。しかも玄米餅としゃぶしゃぶ餅の2種類!どちらも初めて頂く種類のお餅でした。 玄米餅を焼いて実食。お勧めの食べ方である「オリーブオイルと塩」で頂きました。しっかり焼くと柔らかく、玄米のぷちぷちとした食感が楽しいです!香ばしい風味がオリーブオイルにも良く合います。 #写真 #noteクリエイター #餅 #お餅 #焼き餅 #のどか米 1 頂いたサポートは今後の撮影業務(主に機材費、交通費)に役立たせて頂きます。もしよろしければお気持ちを頂けますと幸いです! サポート