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基本の"キ"を忘れてた。

朝食が楽しくなる!冬にぴったりのパンレシピ

週の終わりにパンを焼く

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酒種酵母って市販のイーストと何が違うの?

『パンとイースト菌』~おいしいふくらみ~リテラ探究学習研究レポート

前向きに諦める|バターケーキの攻略

⑥いきなりパンを焼く

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発酵という化学変化の面白さ

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sweets nico

米粉で肉まん

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おやきレシピVol2 地域編

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ジョージアのハチャプリ料理5選レシピ

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キャベツ600円に大笑い

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ドライイーストの入れ忘れ

これ以上は簡単にならない簡単パン

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★低糖質!食パン2種類を焼きました♪

フランスの美味しいパン5選レシピ

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オーストラリアの美味しいウィンナーシュニッツェル5選レシピ

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ドライイーストと生イーストの違いと特徴は?使い分けが必要?

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わたしのパン

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優雅な休日の作り方【肉まん】

減らすって素敵

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素人のピザ生地作り アップデート 2023 ピザ生地作成5Kg

8か月前

こみゆうさん♪ これでお願い致します(笑) 近くなら、持ってってあげたいわ〜

1年前

なに?ドライイーストが1グラム足りぬ。 ぬぬ… えーい、ならベーキングパウダー1グラム入れてやる。 パンを焼いとるで。 バターたっぷりどすえ。 キラワレている雪印バターどすえ。 許してねーけど。

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今宵は、レーズンパン

¥100
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【作り方】塩麹パン

【作り方】ピタパン

何事もまず経験ということ

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パン生地が膨らまないワケ

ドライイーストとは

国産原料のパンを求めて。

湯種食パンのこだわり

2023年3月18日の朝食

はじめてのバゲット作り

ピザ生地 作り久々 最近はサッと5、6キロのピザ生地を捏ねてます

【ホームベーカリー】「天然酵母のドライイースト」って??とかち野酵母で焼いてみました

酵母のチカラ

かっこいい感じに焼きたいんです

1年前

分量を変えて実験中。全粒粉パンを、ホームベーカリーで焼く。

2023年3月17日の昼食

クリームチーズとこしあんのパン

第2弾は今度の日曜日12/25開催!

【ホームベーカリー】適切なドライイーストの量(食パン)

イースト菌って結構臭う。。。💦

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チーズとナスのピザ作ってみました♪

+18

久々ピザ焼いてみました♪ ここ最近のピザ3種類♪

やってしまったイージーミス。代償はデカい!

パンを作ろう。

2年前