見出し画像

第2弾は今度の日曜日12/25開催!

こんばんは!


今年も残すところ10日あまり。


いろいろやり残したことも

ありますが、


泣いても笑っても

時は待ってくれません。


むしろ、どんどん勝手に行ってしまう感じ。


そんな時は、アレコレ手をつけるのはやめて、

何かひとつに没頭する時間を持ってみるのも、


おすすめの過ごし方です。


パン作りも良いですよ。



実は、久方ぶりに日曜休みが取得できましたので、


急虚、米粉パン教室を25日に開催することに、


相成りました。



ぜひ、あなたと一緒に作りたいと思っていた、


米粉パンがありますので、


ぜひ、やってみましょう!!




詳細です。


今回は、乳製品も、卵も、もちろん小麦も使用しない


冬の「ガトーショコラ風米粉パン」


けっこう好評をいただいております。



お忙しい時でも、計量して混ぜるだけ。


あとは、イーストが手伝ってくれますので、


待ち時間に、他のこともできます。


意外と効率的な過ごし方ができますよ。


お料理を1品作ったり、年賀状を書いてしまうことも


可能かも。


材料は、米粉とココアパウダー、イーストなど。


今回は、参加費に主要材料が入っています。


ぜひ、一緒にチャレンンジしましょう。




~ ベイカーkonのわくわくZoomパン教室 ~



◆日時 : 12月25日(日)

        ①10:00~13:00


        ②14:00~17:00


◆場所 : オンラインZoom開催


◆材料 : 砂糖、塩、ドライイースト、ベーキングパウダー、お好みの油

        (米粉、ココアパウダー、チョコチップ)


◆道具 : オーブンレンジ、5号型(約15センチ)、デジタル秤、ボール、ゴムベラ


◆定員 : ①残り2組 先着順

      ①残り1組


◆特典 : ・当日使用するレシピ

      ・上手くできるまで、後日フォローアップ会を開催


◆参加費 : 通常5,500円のところ、

         年末感謝価格→3,900円(税込み)

         1回分の米粉、ココアパウダー、チョコチップ、ドライイースト、ベーキングパウダーの材料代、郵送代をご参加特典としてサービスさせていただきます


お申込み方法 : 下記のチェンジメーカーズベーカリー

             公式LINEへご登録後、


12/25 ①または②の回に参加希望と


返信をお願いします。


追って、詳細をお送りします。


宣伝が多くなってしまいましたが、


どうぞ、ご検討くださいませ。





日本各地、大雪による被害が発生しております。


大きくなりませんように。

いいなと思ったら応援しよう!

昆 光一郎
ご縁がありましたら、サポートのほどよろしくお願いいたします。感謝申し上げます。

この記事が参加している募集