久々ピザ焼いてみました♪ ここ最近のピザ3種類♪ 37 9ridefree2432 2022年6月12日 16:43 丸1ヶ月半ぶりくらいに、新強力粉で作ったピザ生地でピザを焼いてみました♪ 過去最高にピザ生地の香り、美味しさ、ふわふわ感、歯応えがイイです♪ 丸1ヶ月半ぶりくらいに、新強力粉で作ったピザ生地でピザを焼いてみました♪ 過去最高にピザ生地の香り、美味しさ、ふわふわ感、歯応えがイイです♪ トルコかどっかの中東あたりのピザのことを、TABI LABOでみたことがあって初めてなんですがサッと作ってみました♪薄く作ったピザで色々挟んで食べるピザなんですが、今回は、サンチュをピザで挟んで食べました♪笑笑サンチュでピザを包んでも、ピザで、サンチュを挟んでもお腹に入れば一緒だけど、食感はどちらもイイ感じです♪笑笑 本場イタリアでの折りたたんで食べるピザをグリーンブックって映画で見てホントなんだな〜と思いました♪ピザを折りたたむときに何かを挟む♪また、次回折りたたみ挟みピザの自分のベストを色々探してみます♪ 2枚目は、3パック買った卵を冷凍してたので軽く溶かして、冷蔵庫、冷凍庫にあるものでサッと作ってみました♪ 3枚目も同じくですが、量を間違えました笑笑もう少し量を考えたら、ピザのチーズフォンデュにはならなかったかもです。笑笑 #チーズフォンデュ #サンチュ #強力粉 #ドライイースト #ピザ生地 #キャッスル #素人ピザ #小川製粉 #小川製粉キャッスル #夏黄金 #素人自作ピザ生地 #ごまたれ 37