先日(21日(土))作った『富士宮やきそば』です。便利なカット野菜的なのを使って作りましたが、作りたてでウスターと中濃とで作るのが俺流焼きそばの作り方。いやまぁ、世間一般的に両方使ったりするんですがね(笑) 個人的には汁気がある方が好きなのでウスター使います🎶
野菜 高いなぁ 冷凍やカット野菜てはなくて シャキシャキの歯ごたえ野菜が食べたいなぁ
焼きそばをパスタ風にした時の画像。ただ単に盛りつけをパスタっぽくしただけですが(笑) スーパーで売ってるカット野菜と「富士宮やきそば」の麺を買い、ソースは安物の中濃とウスター、少々の酒を入れて作ったもの。実質200円くらいの代物ですが、下手な焼きそば買うよりは安いし美味い😋