人気の記事一覧

第2話 とても大切な先代、父 木宮一高のこと。

第4話 ラグビーを通じて学んだこと。

第8話 一成の存在があったからこそ。

第9話 修行が楽しくなってきた。

−寿司屋のこばなし− 寿司の極意 のはなし

第1話 寿司の極意は"祈り"なんです。

「鮨料理一高」 故郷・宮崎を離れ、シンガポールを経て福岡へ開業。

鮨 料理 一高 感じるDNA。 尚且つ明らかに感じる違い。

¥500

【唯一無二の圧倒的な鮨料理】

第10話 一番を目指さんといかんぞ。

−寿司屋のこばなし− 南部鉄器の釜のはなし

第7話 鯵の頭の落とし方教えてやれ。

第6話 修行には出さない。

第3話 すし屋になりたくなかった10代