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浅利妙峰
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myoho16_koujiya
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糀で世界中の人をお腹の中から元気に幸せにしたい❗️
myoho16_koujiya
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糀は分子生物学、遺伝子工学、バイオテクノロジーの分野で広く活用されています。
myoho16_koujiya
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マクガバンレポートの中の和食
myoho16_koujiya
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健体康心 体も心も両方大事❤️
myoho16_koujiya
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田中美帆|『高雄港の娘』春秋社アジア文芸ライブラリー
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発酵食好きさん必見!「発酵食品サミットinえな」11/25-26が開催されます
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私の活動の原点がここに記されている
myoho16_koujiya
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myoho16_koujiya
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塩麹って使ったことあります?こうじ屋ウーマン浅利妙峰さん!日本Clubhouse学会
秋田大介(社会課題解決コーディネーター)
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佐伯の郷土料理「ごまだし」
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食養の理論と哲学を築いた石塚左玄
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糀・麹の可能性
myoho16_koujiya
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明日朝9/18(土)6:30〜clubhouseでお話しします💖
myoho16_koujiya
3年前
「ナイチンゲール生誕の日」に講演をさせていただきました。 #看護の心 #ナイチンゲール #健体康心 #こうじ屋ウーマン #浅利妙峰 #糀屋本店 #大分 #佐伯 #船頭町
Kojiya Honten
3年前