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【sake✕中華研究会 第3回】日本酒に合う中華料理を探せ! その1

そら豆のペッパーポテトサラダ|AKABU中務企画vol.3

【sake✕中華研究会 第3回】日本酒に合う中華料理を探せ! その2

時雨月のいろは

酒番 多田正樹@めでたし 日本酒ペアリングレポート(2024年2月開催)

秋田県の銘酒 新政と料理のペアリング シーズン5 〜前編〜

¥250

第一回 福井酒蔵めぐりディナー イベントレポート

酒のまちライフが見えるセルフマガジン  『酔sui』の印刷費応援note

¥500

秋田県の銘酒 新政と料理のペアリング シーズン5 〜後編〜

¥300

福島県の銘酒と焼鳥のペアリング

¥350

焦がし新玉ねぎと梅のさっぱり炊き込みごはん|AKABU中務企画vol.6

【sake×中華研究会 第2回】 餃子と日本酒!の練習。

フルーツトマトと豆もやしのナムル|AKABU中務企画vol.4

マンゴーヨーグルトシャーベット|AKABU中務企画vol.7

福井酒蔵めぐりディナー:企画の裏側

秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング シーズン4 〜後編〜

¥250

秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング シーズン4 〜前編〜

¥250

【食レポ】五反田のお鮨屋さんに行ってみた

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秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング シーズン3 〜後編〜

¥200

〜制限が生み出す多様性〜 クラフトサケ×ペアリングの現在地 【稲とアガベの口福マリアージュ】

恵比寿のミズノトリ

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秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング シーズン3 〜前編〜

¥200

京都・元田中の発酵室よはく

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【コラボ】銀のさらと寿司に合う日本酒を本気で考えてみた

「旬と日本酒・輝きの会」で美酒に酔う

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日本酒の神髄を体感、「Shozan」で味わう勝山メーカーズディナー

【レシピ】春酒に合わせたい!春野菜の酒粕グラタン

秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング シーズン2

¥300

秋田県の銘酒 新政と焼き鳥料理のペアリング

¥250

宮城銀鮭の冷や汁ぶっかけ飯、プラムの白和え、金目鯛の煮つけで一献

9月13日(水)「醗酵食品・三河キュイジーヌ」

狩猟から加工まで全て一人で行う。凄腕猟師のクマ肉×恵比寿の名店MAENのアレンジで心からの「美味しい」に出会えたお話。

【レシピ】テレワーク昼休みに2品仕込む

鰤(つばす)照り焼き、九条葱おあげおでんの晩酌

【なめレピ1,2】鰤なめろう2品で呑む

塩ねぎぶ鍋で晩酌を

【レシピあり】鯖出汁おでん、春キャベツとウインナーのソテー、烏賊の蟹味噌卵黄焼き

注 朝5時です

鉄板焼き立ての誘惑「もなかスタンド」さんで一献

ハンズオンローカルSAKE魚津酒造編に参加しました

牡蠣ボナーラ、生ハムと海ブドウの冷製パスタで一献

ご当地の美味いモノ ー 三重テラス

Sghr Table 「唎乃で楽しむ日本酒ペアリング」

女一人はしご酒3軒目、「あみたつ」さんで一献

【自社商品試してみた】サケアイインターン生が日本酒を飲む「城陽 純米吟醸55(契約栽培米山田錦)」

家飲み用に購入した日本酒の記録〜2022年3月〜

日本酒「貴」と焼き鳥のペアリング

¥200

2022年の振り返りと来年の豊富

江田島荘、滞在記_1/3

日本酒のジャーニー🍶が始まった❤️