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セジールの閉店

セジール閉店のお知らせ

カッパタレ漬け

ほうき鳥(4月11日投稿分)

すき焼き(6月17日投稿分)

ホソ(4月29日投稿分)

ブラウンスイス切り落とし(4月7日投稿分)

ジビーフ入荷(3月10日投稿分)

サムギョプサル(6月25日投稿分)

セジールの求人募集

旅をするようなイタリアの郷土料理

職人と呼ばれることについて

研修について

近江牛を堪能!セジール in 草津

カレー(7月7日投稿分)

スペアリブ(7月4日投稿分)

ハラミ(7月3日投稿分)

ハツ(7月2日投稿分)

ミスジ(7月1日投稿分)

ジビーフしゃぶしゃぶ(6月30日投稿分)

肩ロース生姜焼き(6月27日投稿分)

ジビーフステーキ(6月24日投稿分)

コリコリ(6月23日投稿分)

経産モモ(6月20日投稿分)

近江牛モモステーキ(6月19投稿分)

トモサンカク(6月16日投稿分)

走る豚ロース(6月13日投稿分)

マルシン(6月12日投稿分)

レバー(6月11日投稿分)

近江牛ミンチ(6月10日投稿分)

ジビーフ焼肉(6月9日投稿分)

16歳のお母さん牛(6月5日投稿分)

ホソ(6月4日投稿分)

チマキ焼肉(6月3日投稿分)

ゴーバルポーク生姜焼き(6月2日投稿分)

阿蘇のあか牛(5月30日投稿分)

十勝若牛(5月29日投稿分)

熟成肉(5月28日投稿分)

走る豚(5月27日投稿分)

ジビーフカイノミ(5月26日投稿分)

豚の角切り(5月23日投稿分)

タレ漬け焼肉(5月22日投稿分)

愛農ポークLボーン(5月21日投稿分)

十勝若牛ヒレ(5月20日投稿分)

愛農ポークミンチ(5月19日投稿分)

愛農ポーク(5月16日投稿分)

ジビーフ切り落とし(5月15日投稿分)