見出し画像

レバー(6月11日投稿分)

おはようございます。
サカエヤ店長の楠本です。

昨日はすごい夕立ちでしたね。
今日も午後からお天気が崩れるようです。お出かけの際には折りたたみ傘が必須ですね。

さて、昨日も屠畜したばかりの近江牛ホルモンが入荷しています。

写真は大人気のレバーです。

一頭から5キロほど取れますが、焼肉用はもちろんのこと、分厚くカットしてステーキにしたり、レバカツにしたり、チルドや冷凍ではなく、このレベルのレバーだからこそいろいろな用途でお楽しみいただけます。

レバーが苦手な方、多くいらっしゃると思います。僕もそうでしたが臭いと食感がどうしてもダメでした。しかし、サカエヤの近江牛レバーは全くの別物です。

騙されたと思って。とよく言いますが、本当に騙されたと思って一度食べてみてください。きっと思っていたレバーと違うはずです。

他にも、各種ホルモンにステーキ、焼肉用など、豊富な品揃えで皆様のご来店をお待ちしております。

#サカエヤ
#セジール

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?