おつかれ金曜日。 例のごとく、金曜日はおつカレーライス🍛と決まっているので楽ちん。 しかも、昨夜肉と野菜をスタンバイし、朝ストーブで部屋を暖めながら加湿&煮込み。あとはルゥを溶かすだけ。そして、蒸し野菜で決まり!!娘のバレエ🩰送迎の合間に仕上がりま〜す✨ アスペ出てんなぁ‥
今夜は久しぶりに冷凍イカの海鮮カレー。 激安カレールーに味覇系を小さじ2杯追加で、ワンランク上の味に仕上げました。100円ルーもこれで満足よ。
あひろ屋19:カレーなるつぶやき😅2💦 夕方のつぶやきのつづきです😃✌️ あひろ屋特製「彩り野菜の簡単チキンバターカレー」ブロッコリー&ナッツ&バナナ添え、完成なう! 赤ワイン🍷でいただきました! うめーっ😁!
あひろ屋18:カレーなるつぶやき💦 カレーの具材を煮込み中😃! このあと少し寝かせて、それからバターとカレールーを投入します! あひろ屋特製『彩り野菜の簡単チキンバターカレー(って言っていいのかな🤔?)』です😁✌️
今晩もカレー🍛 目玉焼きととろけるチーズのっけたけど美味しそうに見えず…(>_<) ネリケシさん✨ ごめんなさい🙏