5月22日は「たまご料理の日」。🥚😋🍮🍰🍳
★『とろとろオムライス』 ●この作品はフィクションです。 ●内容に問題がありましたら、このページのコメント欄にてお伝えください。
ソーセージ入り卵焼き。 銅製の卵焼き器を使って作ったら、上手くソーセージを巻くことができました。 美味しかったです☺️
茶碗蒸しの具といえば「ぎんなん」「かまぼこ」「たけのこ」「えび」「かに」「しいたけor松茸」(ただし「うどん」は別で)な我々から見たら衝撃のビジュアル。😱 スジアオノリの茶碗蒸し|樋口直哉(TravelingFoodLab.) https://note.com/travelingfoodlab/n/n3bacc56fd4f8
本日のおすすめメニュー♪ たまご料理・サラダ・チキンカレー・ビーフシチュー・紅茶 素敵な一日をお過ごしくださいませ♫